Uma noite saborosa. Assim foi o lançamento oficial para a imprensa em Montes Claros, nessa quarta-feira (10/4), para jornalistas convidados conhecerem e degustarem cinco dos 20 petiscos concorrentes ao Concurso Comida di Buteco 2019: 20 Anos Contando Histórias. O espaço Geraldo Pinto Gourmet foi o local escolhido para receber a comitiva da imprensa, que pôde conhecer um pouco mais sobre os participantes e seus petiscos concorrentes.

O Concurso Comida di Buteco, que acontece em Montes Claros há 13 anos, está comemorando jubileu de porcelana pelos seus 20 anos de deliciosas histórias. As outras edições na cidade foram nos anos de 2005 a 2007 e de 2010 a 2018. A cidade já teve nove vencedores: Estação 23 (2018), Kina do Caipirão (2017), Universo do Beiju (2016), Bar dos Amigos (2015), Cantina do Léo (2005, 2006 e 2010), Thom Bar (2012 e 2014), Bar Barracão (2011), Bar da Tia Dalva (2013) e Bar do Divino (2007).